McWilliam’s榮獲Matthew Jukes評為2015/16年度「澳洲百大最佳葡萄酒」

10
Jul

釀酒世家備受業界推祟,早前榮獲Matthew Jukes評選為「澳洲百大最佳葡萄酒」。Matthew Jukes的評選於今年已踏入第十二年,在今年的「澳洲百大最佳葡萄酒」中,僅有七個酒莊的葡萄酒入選,而McWilliam’s有幸成為一個入選酒莊,進一步證明McWilliam’s的出品備受肯定。 今年McWilliam’s其中兩款葡萄酒憑著其獨特個性與口味脫穎而出,獲得認同。其中2014 McWilliam’s Appellation Series Tumbarumba Chardonnay,被形容富有清脆口感,活力十足,較去年剛推出時更加細致優雅;2014 McWilliam’s Appellation Series Canberra Syrah獨特的黑莓鮮味及胡椒味道,獲Matthew Jukes指這款酒品較去年更加引人入勝。 綜合而言,McWilliam’s於今年的「澳洲百大最佳葡萄酒」中,總共有10支酒品入選,它們分別來自McWilliam’s及旗下品牌Mount Pleasant、Evans & Tate 及Brand’s Laira。而在排行榜之中,McWilliams’s在213家酒莊中排行前40名。 McWilliam’s家族在135年前,憑著滿腔熱情於澳洲發展出其中一個享負盛名的釀酒產區,我們對此深表自豪,McWilliam’s家族將會把這個傳統一直傳承下去,延續Canberra與Tumbarumba的多元化與罕有味道。 感謝Matthew Jukes肯定了我們的對釀酒事業的執著,對澳洲業界的卓越表現,再一次衷心祝賀。

Read more..