打從Samuel McWilliam開始栽培第一批葡萄起,McWilliam家族便與新南威爾士及澳洲葡萄酒業結下了不解之緣。從早期John James McWilliam將Griffith開闢為葡萄酒產區,到如今在新南威爾士多地建立葡萄栽培基地,McWilliam家族引領澳洲一直發展,走到世界葡萄酒業發展的領先位置。

從一家微不足道的小釀酒廠開始,這個家族酒莊不斷壯大。長期涉足澳洲葡萄酒業所積累下來的深厚知識、技術與情感,成為McWilliam’s每一瓶葡萄酒獨特品質的信心保證。

「回想當年,Samuel McWilliam對新南威爾士地質氣候的條件充滿信心;時至今日,整個家族仍然堅守同樣的信念……」

McWilliam’s對於葡萄品質有著近乎偏執的追求,正是這種精益求精的釀酒理念支撐著McWilliam家族走過一個多世紀的發展歷程。McWilliam’s葡萄酒的風靡與無尚榮光就是對這份堅定追求的最好證明,而這追求就好比一份傳家之寶,世代流傳。

如今,McWilliam’s仍堅持從Riverina、Hilltops、Tumbarumba及Orange等新南威爾士優質種植園區挑選上佳葡萄原料。回想當年,Samuel McWilliam對新南威爾士地質氣候的條件充滿信心;時至今日,整個家族仍然堅守同樣的信念,不斷引領當地葡萄酒業的發展。

McWilliam家族如今已傳承至第六代釀酒師Scott McWilliam。繼承著過去五代人的傳統釀酒藝術,Scott與McWilliam’s一眾釀酒師貫徹家族傳統,釀製出濃郁優雅的葡萄酒。McWilliam’s葡萄酒的卓越品質引起了國際注視,同時更獲得多項嘉許。2011年,McWilliam’s葡萄酒於全球的總銷量超過2,000萬支。直至2012年,McWilliam’s已連續18年於澳洲悉尼皇家葡萄酒展中獲選為「最傑出參展商」。